ROBA BONA DA
Mangia'
A SFONDASSI
Da oltre 20 anni sforniamo ogni giorno centinaia di pizze fragranti per voi: adesso sono arrivati anche gli hamburger boni da morì e tanti altri piatti di cucina toscana da leccarsi i baffi!
Da oltre 20 anni sforniamo ogni giorno centinaia di pizze fragranti per voi: adesso sono arrivati anche gli hamburger boni da morì e tanti altri piatti di cucina toscana da leccarsi i baffi!
Per i nostri hamburger siamo andati a cercare le carni migliori! Al fine di preservare l’alta qualità dei nostri prodotti, le carni che adoperiamo per la realizzazione dei nostri Hamburger provengono da azienda che utilizza la tecnologia IQF (Individually Quick Frozen). Questo è un processo di abbattimento che evita la perdita delle sostanze nutritive e della texture, mantenendo inalterati gusto e fragranza del prodotto.
Il pane è fondamentale per la riuscita di un buon hamburger: mantiene calda la carne e dà armonia all’insieme del piatto. Non potevamo quindi fidarci di chiunque!!! Per questo sforniamo ogni giorno panini artigianali semi integrali fraganti e gustosi che riempiamo con la migliore carne e tanti altri golosi ingredienti.
Esperienza e passione ci hanno portato ad elaborare impasti e varietà di pizze sempre diversi, gustosi e attenti alle esigenze del cliente. Scegliamo solo ingredienti genuini e selezionati perchè vogliamo darvi il meglio! La cottura nel forno a legna rende poi la pizza ancora più fragrante e croccante e le dona un sapore caratteristico e inconfondibile.
Impasto composto dalla selezione di farine di cereali come frumento, segale, lino, avena. Caratterizzato da semi di girasole e semi di sesamo che lo rendono particolarmente croccante e piacevole al palato.
Ricetta che nasce dalla miscelazione equilibrata di farine e amidi naturalmente privi di glutine come tapioca, quinoa, soia e grano saraceno. Queste, unite allo sci- roppo di agave, rendono l’impasto friabile e altamente digeribile come una tradizio- nale pizza con impasto al grano.
Impasto composto da farina speciale ricca di fibre e a basso contenuto glicemi- co, adatto per sportivi e per persone dia- betiche: si caratterizza per il suo gusto leggero e per la sua notevole consistenza.
Impasto composto da 100% farina di grano Khorasan Kamut. Farina derivata da grani antichi che rendono l’impasto più digeribile rispetto a quello tradiziona- le e con un tono leggermente più dolce.
Impasto prodotto con metodo tradiziona- le, dalla macinazione integrale del chicco di grano. Ricca di germe e fibra, assicura un profumo genuino dopo la cottura. Par- ticolarmente digeribile e fragrante.
Farina di grano 0 con l’aggiunta di germe di grano miscelato con soia tostata no OGM e semola rimacinata. Il processo di maturazione e lievitazione, che va dalle 12 alle 18 ore, rende il nostro impasto leggero, digeribile e profumato.
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